Infos pratiques

Comment se déroule un atelier culinaire ?

Accueil et présentation de l’animation par l’équipe de la Cité du Goût et des Saveurs

Réalisation des plats par les participants en laboratoire

Échanges autour des astuces et tours de mains du Professionnel

Repas ou dégustation avec le Professionnel pour des échanges conviviaux

Dans le cadre de l'ensemble des ateliers, aucun alcool ne sera servi aux mineurs, même

accompagnés de personnes majeures.

FOURNITURE

La Cité du Goût et des Saveurs fournit aux participants fiches recettes et tablier jetable.

Pour être éco-responsable, apportez vos boîtes personnelles pour repartir avec vos réalisations.

jetables. Les appareils photos sont autorisés.

INSCRIPTION & PAIEMENT

Inscription sécurisée par CB en ligne sur www.citedugout73.fr

Ou renvoyez la fiche d’inscription accompagnée d’un chèque libellé à l’ordre de la «Chambre de Métiers et de l’Artisanat» à l’adresse suivante :

Cité du Goût et des Saveurs - Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Savoie- Savoie Technolac- 17 Allée du Lac de Tignes – 73290 LA MOTTE SERVOLEX

Contact : Ghislaine et Fabrice - Tel. 04 79 69 94 20 - email : citedugout73@cma-savoie.fr

L’inscription sera validée uniquement à réception de votre chèque de règlement. Les chèques

sont portés à l’encaissement après l’Atelier, à l’exception des chèques remis pour les bons cadeaux.

Une facture vous sera remise sur demande.

DÉSISTEMENT & ANNULATION

Seuls les désistements transmis au minimum 72 heures avant l’atelier donneront lieu à un

remboursement.

Si l'annulation intervient seulement 48 heures avant l'atelier, il ne sera procédé à aucun

remboursement. La Cité du Goût proposera toutefois un autre atelier.

En cas d’absence non signalée passé ces délais, le chèque sera encaissé.

L’organisateur se réserve le droit d’annuler un atelier en raison d’un nombre insuffisant de participants.